Компания ООО "Иномаркет", основанная 11 апреля 2011 года под девизом «Мы Любим Ниссан», определила своим предназначением не только продажу запасных частей, а также решение конкретных проблем и оказание индивидуальной помощи каждому клиенту.

Для выполнения поставленных задач принимается решение о необходимости открытия собственной станции технического обслуживания и ремонта автомобилей и 1 января 2012 года такая станция начинает свою работу.

Около 15 лет назад компания Renault объединяется с Nissan, тем самым образуя альянс Renault-Nissan. Автомобили Renault появляются и в нашем городе. Учитывая большую унификацию запасных частей в рамках альянса, в 2012 году в нашей компании открывается новое направление – Renault, и компания начинает позиционировать себя, учитывая весь модельный ряд альянса.

Сегодня мы предлагаем широкий спектр услуг по ремонту автомобилей, запасные части и аксессуары в наличии для всех марок автомобилей Renault и Nissan, а также для Lada Largus, построенной на базе Renault Logan.

Мы не стоим на месте: постоянное расширение ассортимента запасных частей и повышение квалификации персонала дает нам возможности предоставлять сервис на высоком уровне по оптимальным ценам.

Обратитесь к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.


С Уважением директор ООО «Иномаркет» Черных Д.В.